桜が開花しました!

2017.04/18

4月になって、寒い朝が続いておりましたが、ここ2~3日の温かさで、一気に桜が咲きました。 いよいよ、東御市にも春到来です! ワクワクしながらも、仕事も頑張らなくてはと気持ちも新たになりました!

しばらく、ブログの更新が滞っておりまして、すいませんでした。セキュリティを高めるために、設定を行っておりました。これからは、なるべく最新の情報をお届けしていこうと思っています。

4月から、一部の外来担当医が変更になっております。ご確認の上、ご来院ください。 5月は、19日は奥泉医師が出張のため、東御市民病院の岡田医師が代診となります。 また、27日は久堀医師が出張のために奥泉医師が代診となります。よろしくお願い申し上げます。